+38 (044) 593-14-13

+38 (095) 268-44-44

Прессы для монтажа и демонтажа и испытаний колёс

Наша компания постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции. Мы реализуем прессы для запрессовки колесных пар, при помощи, которых возможно монтировать и демонтировать все элементы на оси (колеса, дисковые тормоза, зубчатые колеса и подшипники). Большой выбор нашего оборудования способен удовлетворить потребности каждого клиента, как при проведении ремонтных работ,так и при изготовлении нового оборудования. Для технического обслуживания, где производительность составляет менее 10 колесных пар в смену, мы предлагаем одноцилиндровый пресс, способный смонтировать колесную пару в одно позицирование пресса, без поворота оси на 180°.

 

Для производства и технического обслуживания в депо с высокой производительностью, мы предлагаем двухцилиндровый, полностью автоматизированный пресс для расспресовки колесных пар, который, при наличии зазора между различными элементами позволяет смонтировать все компоненты (2 колеса, 4 тормозных коробки) в одно позицирование. Этот пресс оснащен системой сборки, способной проконтролировать при помощи лазерного устройства правильное позиционирование каждого элемента

во время запрессовки, а также радиальное отклонение по беговой дорожке и осевое отклонение по внутренней поверхности. Кроме этого, пресс оснащен механизмом загрузки, работающий как в ручном так и в автоматическом режиме. Все виды данного оборудования контролируют усилие пресса и расстояние перемещения поршня, диаграмма усилия пресса отображается на мониторе (усилие пресса против фазы перемещения колеса-оси). Диаграмма отображается на мониторе в реальном времени и может быть распечатана. Может быть сохранена в памяти компьютера или на карту памяти.

Так же мы изготавливаем оборудование, способное произвести демонтаж сплошных неразделенных колес, посредством подачи усилия на ось, блокируя колесо тремя зажимами, разрез производится автоматической пилой, если колесо с шиной. Этот пресс комплектуется поворотным столом, которой может поднять и повернуть колесную пару. Оборудование для демонтажа колес и резания покрышек.

История завода

Смотрите подробнее..

Подъёмно-поворотное устройство для сборки и ремонта дизель моторов для локомотивов

Мобильные домкраты для подвижного состава от Autolift GmbH

Подпольная домкратная установка в Saarbrücken (Germany)