+38 (044) 593-14-13

+38 (095) 268-44-44

Ремонт городских электропоездов

Электропоезда городские (условное обозначение типа ЭГ) предназначены для осуществления пассажирских перевозок в пригородной зоне с режимом движения по определённым маршрутам с высоким пассажиропотоком на участках инфраструктуры железнодорожного транспорта, оборудованных высокими платформами. Вагоны могут быть одно- или двухэтажном исполнении. Число вагонов в составе поезда может изменяться в зависимости от пассажиропотока на маршруте эксплуатации от 4 до 14.

При этом на одном маршруте предусматривается эксплуатация поезда постоянного формирования с фиксированной составности. Планировка салонов городских электропоездов должна обеспечивать повышенную общую вместимость пассажиров, включая сидячие и стоячие места. В зоне накопительных площадок и пассажирских салонов должны быть установлены поручни для проезда пассажиров стоя. Системы кондиционирования воздуха предусматриваются во всех вагонах электропоезда. Уровень комфорта должен быть обусловлен временем поездки до 1,5 часов. В целях сокращения времени стоянки на промежуточных платформах городские электропоезда должны быть спроектированы с учётом обеспечения повышенной пропускной способности входных дверей и проходов в салонах. Количество наружных дверей, их ширина и расположение в вагоне определяется

на стадии проектирования в зависимости от параметров пассажирообмена на промежуточных станциях. Компания Autolift GmbH предлагает мобильные домкратные установки, подпольные системы поднятия вагонов, покрасочные камеры, круг поворотный для тележек и мобильные моющие установки для данного вида железнодорожного транспорта.

История завода

Смотрите подробнее..

Подъёмно-поворотное устройство для сборки и ремонта дизель моторов для локомотивов

Мобильные домкраты для подвижного состава от Autolift GmbH

Подпольная домкратная установка в Saarbrücken (Germany)