+38 (044) 593-14-13

+38 (095) 268-44-44

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ

Оборудование для демонтажа колёс и резания покрышек.


Оборудование для демонтажа колёс и резания покрышек

Прессы для монтажа/демонтажа подшипников.

Предлагаем два вида прессов для демонтажа подшипников: первый имеет возможность демонтировать один элемент за один прием, подавая усилие на ось и извлекая подшипник с помощью U-образного фланца, расположенного между подшипником и колесом. После этого поворотный стол разворачивает колесную пару для работы с другой стороной. Второй вид пресса – это двухцилиндровый пресс для демонтажа подшипников, который имеет возможность работать с двумя подшипниках, без поворота оси.


Также мы предлагаем два вида прессов для монтажа подшипников: на одной или двух сторонах за один прием.

Стенд для испытания тележек.

Мы предлагаем стенды для испытаний тележек и стенды для монтажа/демонтажа всех видов тележек.

Для монтажа/демонтажа мы предлагаем простой пресс с двумя цилиндрами, который подает нагрузку на раму тележки для демонтажа/монтажа главной подвески.

Оборудование для испытаний осей тележки и/или тестирования нагрузки на колесо, которые могут быть смонтированы на полу депо или в приямке для поддержки верхней части рельса на уровне 0.

Для производства и технического обслуживания в депо с высокой производительностью мы предлагаем самый передовой на сегодняшний день рынке, многофункциональный пресс для испытания тележек. Это оборудование используется в депо для производства и технического обслуживания вагонных и локомотивных тележек и имеет возможность производить тестирование оси тележки и/или нагрузки на колесо. Пресс оборудован пневматической системой для испытаний на герметичность. Пресс имеет возможность контроля размера тележек (ширина железнодорожной колеи, параллельность оси, расстояние между осями и диаметр колеса). Система замеряет высоту тележки, с тестированием на наклон и производит автоматический расчет необходимых прокладок.

Наши испытательные стенды для тележек полностью автоматизированы, управление осуществляется от компьютера, погрешность замеров минимальна.

Мы так же имеем возможность поставить полностью укомплектованную линию для монтажа, состоящую из подъемного оборудования, на котором можно разместить две колесные пары и раму тележки. В линию входит стенд для монтажа тележки, где можно произвести распрессовку тележки для монтажа главной подвески. Так же с линией поставляются испытательные стенды для тележек, где можно проверить тележку до окончания процедуры обслуживания.


Стенд для монтажа/демонтажа и стандартного испытания


Стенд для монтажа/демонтажа и многофункционального испытания для производства и технического обслуживания в депо с высокой производительностью


Линия монтажа тележек. Линия для подъема тележки, монтажа и испытания


Пресс для испытания пружин.

Пресс тестирования пружин рассчитан для испытаний спиральных пружин и рессор. Тест может быть выполнен со специальными приспособлениями, отдельными для каждого вида пружин, или с помощью единого, интегрированного, универсального приспособления.

Прессы для испытаний пружин доступны со следующими тестовыми характеристиками:
- Высота пружины без нагрузки (отметка L0).
- Высота пружины под нагрузкой (отметка L1).
- Тест нагрузкой.
- Измерение силы “шасси” (направление и модуль).
- Диаграмма сила сжатия/ход поршня.

Пресс для испытания спиральных пружин с измерением силы “шасси”


Пресс для испытания спиральных пружин и рессор


Оборудование для подъёма.

Наши системы сцепления/расцепления тележек и колес (винтовые или тип ножниц) могут быть использованы для съема тележек или колесных во время нахождения состава над поверхностью стола. Тележка (или колесная пара) снята, опущена вниз, смещена в сторону и приподнята над рельсом. Затем тележку можно переместить в зону технического обслуживания быстрого и эффективного инспектирования и ремонта.

Система сцепления/расцепления тележек винтовой тип


Система сцепления/расцепления тележек тип ножниц


Система ультразвукового контроля.

При помощи нашей системы ультразвукового контроля можно провести тестирование на наличие трещин на беговой дорожке колеса. Тестирование проводится на двух различных машинах: одна установленa на полу и состав проходит над ней, вторая мобильная внутри приямка и работает под составом.

Автоматическое ультразвуковое тестирование тележек


История завода

Смотрите подробнее..

Подъёмно-поворотное устройство для сборки и ремонта дизель моторов для локомотивов

Мобильные домкраты для подвижного состава от Autolift GmbH

Подпольная домкратная установка в Saarbrücken (Germany)