+38 (044) 593-14-13

+38 (095) 268-44-44

Новости

Подъемный стол для снятия тележки на ручном рельсовом ходу

Подъемный стол для снятия тележки на ручном рельсовом ходу.

 

Подробнее...

 

Рабочая площадка для обслуживания подвижного состава

Рабочая площадка для доступа на крышу вагона с откидными платформами с электрическим приводом. Площадка стационарная. Монтируется вдоль рельсового полотна либо смотровой ямы. Для обслуживания одного вагона или всего поезда. Возможно проектирование подвесных площадок различной грузоподъёмности для доступа на крышу и ремонта электрического оборудования. Алюминиевое или оцинкованное исполнение.

 

Подробнее...

 

Платформенный стол - эксклюзивная разработка

Платформенный стол для снятия вагонной тележки с возможностью передвижения вправо/влево самой тележки.

 

Подробнее...

 

Отгрузка для Московского метрополитена электродепо "Братеево"

Произведена отгрузка и начата установка для Московского метрополитена электородепо "Братеево". 10 комплектов подпольная домкратная установка для поднятия односекционных вагонов. Комплект состоит из 4 колонн по 20т.

Подробнее...

 

Комплект домкратов для сборочного цеха СП «Электронтранс»

Наша компания провела пуск-наладку третьего комплекта домкратов 4 колонны по 8,5т собственного производства. Система домкратов предназначена для поднятия троллейбусов и автобусов. Комплектуется пультом управления. Данное оборудование установлено в сборочном цеху завода.

 

Контроль и инспекция за проведением строительных работ в электродепо Митино Московского метрополитена (Россия)

Контроль и инспекция за строительством и заливкой полов под поворотные круги и подпольные домкратные установки в депо Митино Московского метрополитена.

Подробнее...

 

Стол для снятия/установки вагонной тележки для Alstom (Франция)

Стол для снятия/установки вагонной тележки с системой передвижения тележки влево/право с фиксацией. Стол имеет функцию подъема за счёт ножничного подъёмника. Используется для любого вида тележки. Снятие/установка происходят при поднятии вагона или поезда домкратами. Возможен вариант как на рельсовом ручном ходу, так и на аккумуляторном ходу с подзарядкой.

Подробнее...

 

Комплект домкратов для Бакинского метрополитена

Протестирован комплект домкратов для железнодорожного транспорта модель ESH 9681-150/550-400/2200. Каждый комплект - 4x12т, состоящий из 4-х подъемников по 12т. Общая мощность - 48т.

Особенностью данной модели есть:

  • Передвижная подъемная консоль от расстояния 150- 550 мм колонного профиля;
  • Минимальное низкое положение: 400мм;
  • Высота подъема (верхнее положение): 2200мм;
  • Ход поршня: 1800мм;
  • Скорость подъема: ок. 300 мм/мин;
  • Время подъема: 290 сек.
  • LCD сенсорный дисплей для визуализации всех переключений, датчиков и высоты подъема всех домкратов, а так же для отображения сообщений об ошибках в текстовом виде и для их сброса (на русском/английском языках).

Подробнее...

 

Монтаж подъёмно-поворотного оборудования для моторов Уральского дизель-моторного завода

Универсальные подъёмно-поворотные устройства для сборочного цеха дизельный моторов для локомотивов нового поколения. Будет запущена сборочная линейка. Данное устройство может проводить пошаговую сборку локомотивных двигателей. Система может поднять и вращать вокруг оси моторы весом 8-20т. Позволяет предприятиям «Синара групп» с лёгкостью собирать локомотивные моторы. Минимизирует время сборки, количество персонала, максимальная эффективность количества сборки моторов.

Подробнее...

 

Телескопические подъёмники

Наша компания закончила установку телескопических подъёмников для трамвайного депо.

Подробнее...

 

Сотрудничество с СП «Электронтранс» (Украина)

НЖТ давно сотрудничает с украинско-немецким производителем низкопольных трамваев СП «Электронтранс» (Львов). Техническое обслуживание и ремонт в трамвайных депо Львова проходит с использованием наших домкратов для трамваем (городского рельсового транспорта).

Подробнее...

 

Пульты управления для мобильных систем тележечно-кузовных домкратов

Пульты управления для мобильных систем тележечно-кузовных домкратов.

 

Подробнее...

 

Наше оборудование на Тверском вагоностроительном заводе

Тверской вагоностроительный завод начал выпуск низкопольных трамваев различной длины и вагонных тележек. Комплект домкратов как для подъёма одного вагона, так и для подъёма всего поезда. Также мы отгрузили комплект кантователя до 10 тонн для сварки, монтажа/демонтажа вагонной тележки.

Подробнее...

 

Выпуск оборудования для Московского метрополитена

Продолжается наше сотрудничество с Московским метрополитеном.

Подробнее...

 

Новое поколение железнодорожных домкратов

Представляем новое поколение железнодорожных домкратов. Беспроводные домкраты на аккумуляторных батареях. Грузоподъёмность - 10т колона. Возможность работы в -25°С. Для все климатических зон РФ. Домкрат предназначен для лёгкого подъёма вагона за одну сторону. Домкрат имеет специальный поворотный адаптер. Отгружен для компании "Техноимпорт" (Россия, Москва).

 

Подробнее...

 

Осуществлена отгрузка домкратов для ЗАО «Тихвинхиммаш»

Рады сообщить, что на днях была осуществлена отгрузка домкратов для ЗАО «Тихвинхиммаш».

 

Подробнее...

 

Техническое обслуживание трамвайных поездов Stadler Flirt

Домкратная установка на 14 колонн по 20т на 5 трамвайных вагонов Stadler Flirt с двойным адаптером для подъёма за тележку и подставки для опускания на них тележек.

 

Подробнее...

 

Первый подъём поездов Stadler ООО"Аэроэкспресс"

В минувшие дни прошёл первый подъём поездов производства Stadler в московском депо ООО "Аэроэкспресс". На испытании присутствовали представители нашей компании, а также представители ООО "Аэроэкспресс" и работники депо, которые непосредственно будут обслуживать новый подвижной состав. Нужно отметить, что все присутствующие отметили высокое качество наших мобильных домкратов, их точную синхронную работу и лёгкость эксплуатации. Мы довольны своей работой и гордимся сотрудничеством с ООО "Аэроэкспресс".

Подробнее...

 

Сотрудничество с Московским метрополитеном

В данный момент наша копания начала поставку оборудования для строящегося электродепо "Митино" Московского метрополитена, которое после пуска будет обслуживать подвижной состав Арбатско-Покровской, Филёвской, а также частично Кольцевой и Бутовской линий, на которых сегодня используются вагоны типа «Русич». Производятся круги поворотные для тележки с защитой от произвольного скатывания и возможность проезда транспорта, а также подпольные домкратные установки. Запуск второй очереди (ремонтно-эксплуатационной) планируется в конце 2015 года.

 

Презентация ООО "Аэроэкспресс" в Москве своего нового подвижного состава от Stadler

Рады сообщить, что на днях в Москве прошла презентация нового подвижного состава производства Stadler для ООО "Аэроэкспресс", который осуществляет пассажирские перевозки между столицей России и аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево), ходят его поезда и в город Лобня. Их задача – заменить эксплуатируемые на этих маршрутах электрички. Благодаря новым современным поездам компания планирует увеличить провозную способность на 30-40%. В свою очередь наша компания рада, что домкраты для поездов в ремонтные зоны депо ООО "Аэроэкспресс" произвёл именно наш завод. 12 колон по 25т уже прошли пуско-наладку и готовы к работе.

Подробнее...

 

Обслуживание подвижного состава Софийского метрополитена производства ОАО "Метровагонмаш"

Продолжается наше многолетнее плодотворное сотрудничество с Софийским метрополитеном (Болгария). Техническое обслуживание и ремонт подвижного состава производства ОАО "Метровагонмаш" осуществляется с использованием наших мобильных домкратов для вагонов и целых поездов.

Подробнее...

 

Стенд для испытания тележек

Стенды для испытаний тележек, для монтажа/демонтажа всех видов тележек. Для монтажа/демонтажа мы предлагаем простой пресс с двумя цилиндрами, который подает нагрузку на раму тележки для демонтажа/монтажа главной подвески. Мы поставляем оборудования для испытаний осей тележки и/или тестирования нагрузки на колесо, которые могут быть смонтированы на полу депо или в приямке для поддержки верхней части рельса на уровне 0. Для производства и технического обслуживания в депо с высокой производительностью мы предлагаем самый передовой на сегодняшний день рынке,

 

Подробнее...

 

Прессы для монтажа/демонтажа подшипников

Предлагаем два вида прессов для демонтажа подшипников: первый имеет возможность демонтировать один элемент за один прием, подавая усилие на ось и извлекая подшипник с помощью U-образного фланца, расположенного между подшипником и колесом. После этого поворотный стол разворачивает колесную пару для работы с другой стороной. Второй вид пресса – это двухцилиндровый пресс для демонтажа подшипников, который имеет возможность работать с двумя подшипниках, без поворота оси. Мы также изготавливаем два вида прессов для монтажа подшипников: на одной или двух сторонах за один прием. Фото 1-2 - Пресс для демонтажа подшипников. Фото 3-4 - Пресс для монтажа подшипников.

Подробнее...

 

Прессы для монтажа и демонтажа и испытаний колёс

Наша компания постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции. Мы реализуем прессы для запрессовки колесных пар, при помощи, которых возможно монтировать и демонтировать все элементы на оси (колеса, дисковые тормоза, зубчатые колеса и подшипники). Большой выбор нашего оборудования способен удовлетворить потребности каждого клиента, как при проведении ремонтных работ,так и при изготовлении нового оборудования. Для технического обслуживания, где производительность составляет менее 10 колесных пар в смену, мы предлагаем одноцилиндровый пресс, способный смонтировать колесную пару в одно позицирование пресса, без поворота оси на 180°.

Подробнее...

 

Произведена установка и настройка домкратов для ООО "Аэроэкспресс"

В одном из московских депо ООО "Аэроэкспресс" осуществлён монтаж и настройка домкратов для их подвижного состава. Ремонтное депо, в котором будут обслуживаться новые двухэтажные поезда, производства Stadler Minsk укомплектованы подъёмным оборудованием нашего производства. Произведено 12 колон грузоподъёмностью по 25 тонн. Домкраты могут работать как по отдельности, так и синхронно. Координация работ домкратов для подвижного состава осуществляется через 3 пульта управления. Для облегчения работы персонала разработано русскоязычное меню.

 

Подробнее...

 

Автоматически моющая машина для деталей вагонов

Автоматически моющая машина из нержавеющей стали для мойки крупногабаритных деталей с электрическим подогревом. Мойка осуществляется горячей водой и моющими растворами. Включает тележку, изоляцию бака для сохранности температуры. Предназначена для мойки крупногабаритных тяжелых деталей весом от 70 до 700 кг. Может использоваться для мойки деталей вагонов и локомотивов при техническом обслуживании и ремонте, а также трансмиссии, топливной аппаратуры и корпусов электрооборудования (генераторы, стартеры), может быть использована для промывки любых узлов и механизмов, укладывающихся в габариты моечной корзины.

Подробнее...

 

Система горизонтального перемещения вагонов

Толкая и перемещая по горизонтали, вагон, который сошел с пути или в ремонтной зоне, возможно точно установить и выровнять на ж\д путь. Это гарантирует сохранность вагона и груза даже при возвышенных рельсах. Все компоненты возможно подобрать в соответствии с потребностями. Горизонтальные рельсы возможно заказывать любой длинны (от 3-х метров).

Подробнее...

 

Круг поворотный для тележки с защитой от произвольного скатывания

Круг поворотный для тележки с защитой от произвольного скатывания и возможность проезда транспорта. Это современное и надёжное электромеханическое поворотное устройство, которое может быть использовано для вращения тележки с нагрузкой от 6000 кг до 20 000 кг и передвижения в другие зоны. Электромеханический поворотный круг имеет автоматический привод от асинхронного двигателя и коробки передач. Система управляется пультом управления.

 

Подробнее...

 

Осуществлена отгрузка домкратов для ООО "Аэроэкспресс"

На нашем заводе закончено производство и осуществлена отгрузка домкратов для московского депо ООО "Аэроэкспресс". Их новые двухэтажные поезда (производства Stadler) будут проходить техническое обслуживание и ремонт в деповских ремонтных зонах, оснащённых нашими домкратами для подвижного состава.

 

Подробнее...

 

Сотрудничество с ООО «Аэроэкспресс»

Наша компания гордится сотрудничеством с ООО "Аэроэкспресс". Ремонтное депо, в котором будут обслуживаться новые двухэтажные поезда, производства Stadler будут укомплектованы подъёмным оборудованием нашего производства. Компания Stadler начала транспортировку двухэтажного подвижного состава для столичного «Аэроэкспресса». 6 сентября в порту города Базель была осуществлена погрузка на контейнеровоз всех шести вагонов первого поезда, которые были произведены на швейцарском заводе компании Stadler в городе Альтенрейн. Вагоны первого состава были доставлены с завода специальными автовозами в порт Базеля, погружены на контейнеровоз и отправлены по Рейну в порт Амстердама,

 

Подробнее...

 

Комплект домкратов для ОАО "Мозырский НПЗ"

Подъёмное оборудование в взрывобезопасной версии для ОАО "Мозырский НПЗ". Весь электропакет был подготовлен со взрывобезопасных материалов.

 

Видео тестирования домкратных установок для ООО "Аэроэкспресс"

Совсем недавно были произведены испытания домкратов для подвижного состава ООО "Аэроэкспресс".

 

Тестирование домкратных установок для ООО "Аэроэкспресс"

В нашей заводской лаборатории было проведено тестирование домкратных установок для ООО "Аэроэкспресс" (Москва). Ранее было произведено 12 колон грузоподъёмностью по 25 тонн. Домкраты могут работать как по отдельности, так и синхронно. Координация работ домкратов для подвижного состава осуществляется через 3 пульта управления. Для облегчения работы персонала разработано русскоязычное меню.

Подробнее...

 

Кантователь

Кантователь для вагонов удобен для сварки и ремонта в трудно доступных местах. Вагон или вагонную раму можно не только поднять на нужную для ремонта высоту, но и перевернуть под нужным углом. Может использоваться для производства и ремонта двигателей, узлов и агрегатов.

 

Подробнее...

 

Новинка! Универсальный погрузчик MasterLift.

Для максимальной автоматизации работы в ремонтных и сервисных железнодорожных зонах, сокращения затрат времени и повышения качества обслуживания подвижного состава. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК MASTERLIFT, ГЛАВНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. ОН МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ СМЕНЫ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК, СЦЕПОК И АККУМУЛЯТОРОВ; ТАКЖЕ ДЛЯ СМЕНЫ И ТРАНСПОРТИРОВКИ КОЛЕСНЫХ ПАР, ДВЕРЕЙ И ОКОН.

Подробнее...

 

Мобильный подъёмный стол для сборки моторов и агрегатов.

НЖТ представляет Мобильный подъемный стол для сборки моторов и агрегатов.

Технические характеристики:

  • Грузоподъемность: 1500кг
  • Размер платформы: ок.1600x800мм
  • Низкая точка подъема: 400мм
  • Высота чистого подъема: 1800мм
  • Высокая точка подъема: ок.2200мм
  • Мотор: 2,2кВт
  • Подключение: 3x380V 50Hz
  • Гидравлическое давление: ок.200bar
  • Время подъема\спуска: ок.40 секунд.

Подробнее...

 

Самоходная тележка для снятия вагонной тележки.

Наша компания всё время работает над улучшением качества ремонта подвижного состава  и сокращением времени на него, а также старается максимально оптимизировать оборудование для удобства работы персонала в зонах ремонта железнодорожного транспорта. Поэтому нами была разработана самоходная тележка для снятия вагонных тележек. Работает на аккумуляторах.

Подробнее...

 

История завода

Смотрите подробнее..

Подъёмно-поворотное устройство для сборки и ремонта дизель моторов для локомотивов

Мобильные домкраты для подвижного состава от Autolift GmbH

Подпольная домкратная установка в Saarbrücken (Germany)