+38 (044) 593-14-13

+38 (095) 268-44-44

Новости

Обслуживание подвижного состава Софийского метрополитена производства ОАО "Метровагонмаш"

Продолжается наше многолетнее плодотворное сотрудничество с Софийским метрополитеном (Болгария). Техническое обслуживание и ремонт подвижного состава производства ОАО "Метровагонмаш" осуществляется с использованием наших мобильных домкратов для вагонов и целых поездов.

Подробнее...

 

Стенд для испытания тележек

Стенды для испытаний тележек, для монтажа/демонтажа всех видов тележек. Для монтажа/демонтажа мы предлагаем простой пресс с двумя цилиндрами, который подает нагрузку на раму тележки для демонтажа/монтажа главной подвески. Мы поставляем оборудования для испытаний осей тележки и/или тестирования нагрузки на колесо, которые могут быть смонтированы на полу депо или в приямке для поддержки верхней части рельса на уровне 0. Для производства и технического обслуживания в депо с высокой производительностью мы предлагаем самый передовой на сегодняшний день рынке,

 

Подробнее...

 

Прессы для монтажа/демонтажа подшипников

Предлагаем два вида прессов для демонтажа подшипников: первый имеет возможность демонтировать один элемент за один прием, подавая усилие на ось и извлекая подшипник с помощью U-образного фланца, расположенного между подшипником и колесом. После этого поворотный стол разворачивает колесную пару для работы с другой стороной. Второй вид пресса – это двухцилиндровый пресс для демонтажа подшипников, который имеет возможность работать с двумя подшипниках, без поворота оси. Мы также изготавливаем два вида прессов для монтажа подшипников: на одной или двух сторонах за один прием. Фото 1-2 - Пресс для демонтажа подшипников. Фото 3-4 - Пресс для монтажа подшипников.

Подробнее...

 

Прессы для монтажа и демонтажа и испытаний колёс

Наша компания постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции. Мы реализуем прессы для запрессовки колесных пар, при помощи, которых возможно монтировать и демонтировать все элементы на оси (колеса, дисковые тормоза, зубчатые колеса и подшипники). Большой выбор нашего оборудования способен удовлетворить потребности каждого клиента, как при проведении ремонтных работ,так и при изготовлении нового оборудования. Для технического обслуживания, где производительность составляет менее 10 колесных пар в смену, мы предлагаем одноцилиндровый пресс, способный смонтировать колесную пару в одно позицирование пресса, без поворота оси на 180°.

Подробнее...

 

Произведена установка и настройка домкратов для ООО "Аэроэкспресс"

В одном из московских депо ООО "Аэроэкспресс" осуществлён монтаж и настройка домкратов для их подвижного состава. Ремонтное депо, в котором будут обслуживаться новые двухэтажные поезда, производства Stadler Minsk укомплектованы подъёмным оборудованием нашего производства. Произведено 12 колон грузоподъёмностью по 25 тонн. Домкраты могут работать как по отдельности, так и синхронно. Координация работ домкратов для подвижного состава осуществляется через 3 пульта управления. Для облегчения работы персонала разработано русскоязычное меню.

 

Подробнее...

 
Еще статьи...

История завода

Смотрите подробнее..

Подъёмно-поворотное устройство для сборки и ремонта дизель моторов для локомотивов

Мобильные домкраты для подвижного состава от Autolift GmbH

Подпольная домкратная установка в Saarbrücken (Germany)