+38 (044) 593-14-13

+38 (095) 268-44-44

Новости

Автоматически моющая машина для деталей вагонов

Автоматически моющая машина из нержавеющей стали для мойки крупногабаритных деталей с электрическим подогревом. Мойка осуществляется горячей водой и моющими растворами. Включает тележку, изоляцию бака для сохранности температуры. Предназначена для мойки крупногабаритных тяжелых деталей весом от 70 до 700 кг. Может использоваться для мойки деталей вагонов и локомотивов при техническом обслуживании и ремонте, а также трансмиссии, топливной аппаратуры и корпусов электрооборудования (генераторы, стартеры), может быть использована для промывки любых узлов и механизмов, укладывающихся в габариты моечной корзины.

Подробнее...

 

Система горизонтального перемещения вагонов

Толкая и перемещая по горизонтали, вагон, который сошел с пути или в ремонтной зоне, возможно точно установить и выровнять на ж\д путь. Это гарантирует сохранность вагона и груза даже при возвышенных рельсах. Все компоненты возможно подобрать в соответствии с потребностями. Горизонтальные рельсы возможно заказывать любой длинны (от 3-х метров).

Подробнее...

 

Круг поворотный для тележки с защитой от произвольного скатывания

Круг поворотный для тележки с защитой от произвольного скатывания и возможность проезда транспорта. Это современное и надёжное электромеханическое поворотное устройство, которое может быть использовано для вращения тележки с нагрузкой от 6000 кг до 20 000 кг и передвижения в другие зоны. Электромеханический поворотный круг имеет автоматический привод от асинхронного двигателя и коробки передач. Система управляется пультом управления.

 

Подробнее...

 

Осуществлена отгрузка домкратов для ООО "Аэроэкспресс"

На нашем заводе закончено производство и осуществлена отгрузка домкратов для московского депо ООО "Аэроэкспресс". Их новые двухэтажные поезда (производства Stadler) будут проходить техническое обслуживание и ремонт в деповских ремонтных зонах, оснащённых нашими домкратами для подвижного состава.

 

Подробнее...

 

Сотрудничество с ООО «Аэроэкспресс»

Наша компания гордится сотрудничеством с ООО "Аэроэкспресс". Ремонтное депо, в котором будут обслуживаться новые двухэтажные поезда, производства Stadler будут укомплектованы подъёмным оборудованием нашего производства. Компания Stadler начала транспортировку двухэтажного подвижного состава для столичного «Аэроэкспресса». 6 сентября в порту города Базель была осуществлена погрузка на контейнеровоз всех шести вагонов первого поезда, которые были произведены на швейцарском заводе компании Stadler в городе Альтенрейн. Вагоны первого состава были доставлены с завода специальными автовозами в порт Базеля, погружены на контейнеровоз и отправлены по Рейну в порт Амстердама,

 

Подробнее...

 
Еще статьи...

История завода

Смотрите подробнее..

Подъёмно-поворотное устройство для сборки и ремонта дизель моторов для локомотивов

Мобильные домкраты для подвижного состава от Autolift GmbH

Подпольная домкратная установка в Saarbrücken (Germany)