+38 (044) 593-14-13

+38 (095) 268-44-44

Новости

Комплект домкратов для ОАО "Мозырский НПЗ"

Подъёмное оборудование в взрывобезопасной версии для ОАО "Мозырский НПЗ". Весь электропакет был подготовлен со взрывобезопасных материалов.

 

Видео тестирования домкратных установок для ООО "Аэроэкспресс"

Совсем недавно были произведены испытания домкратов для подвижного состава ООО "Аэроэкспресс".

 

Тестирование домкратных установок для ООО "Аэроэкспресс"

В нашей заводской лаборатории было проведено тестирование домкратных установок для ООО "Аэроэкспресс" (Москва). Ранее было произведено 12 колон грузоподъёмностью по 25 тонн. Домкраты могут работать как по отдельности, так и синхронно. Координация работ домкратов для подвижного состава осуществляется через 3 пульта управления. Для облегчения работы персонала разработано русскоязычное меню.

Подробнее...

 

Кантователь

Кантователь для вагонов удобен для сварки и ремонта в трудно доступных местах. Вагон или вагонную раму можно не только поднять на нужную для ремонта высоту, но и перевернуть под нужным углом. Может использоваться для производства и ремонта двигателей, узлов и агрегатов.

 

Подробнее...

 

Новинка! Универсальный погрузчик MasterLift.

Для максимальной автоматизации работы в ремонтных и сервисных железнодорожных зонах, сокращения затрат времени и повышения качества обслуживания подвижного состава. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК MASTERLIFT, ГЛАВНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. ОН МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ СМЕНЫ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК, СЦЕПОК И АККУМУЛЯТОРОВ; ТАКЖЕ ДЛЯ СМЕНЫ И ТРАНСПОРТИРОВКИ КОЛЕСНЫХ ПАР, ДВЕРЕЙ И ОКОН.

Подробнее...

 
Еще статьи...

История завода

Смотрите подробнее..

Подъёмно-поворотное устройство для сборки и ремонта дизель моторов для локомотивов

Мобильные домкраты для подвижного состава от Autolift GmbH

Подпольная домкратная установка в Saarbrücken (Germany)